Por lo tanto, como el viaje es largo y nos cogerá el hambre durante el camino he preparado algo ligero, sano y rico que se puede comer con las manos como si fuera un bocadillo. Perfecto para un viaje donde ya azota el calor de verano.
Wraps de lechuga con atún y verduritas
Una lechuga de hojas grandes
2 latas de atún
Queso crema
1 pepino
1 zanahoria
Cebollino
1 pimiento rojo
Albahaca, pimienta y sal
- La preparación es muy sencilla, rallar la zanahoria y cortar en cubitos pequeños todo el resto de la verdura. El cebollino lo picamos muy pequeño también pero reservamos algunas ramitas.
- En un bol mezclamos el atún, toda la verdura picada y el queso crema.
- Le damos un toque de albahaca, añadimos el cebollino y salpimentamos al gusto.
- Extendemos una hoja de lechuga y rellenamos por el medio con nuestra preparación, vigilando de que luego al enrollar no se desmonte o se salga el relleno por los extremos.
- Enrollamos el Wrap y doblamos los extremos para evitar desastres!
- Finalmente atamos con las ramitas de cebollino que habíamos reservado para que se mantenga cerrado hasta comerlo.
Mantenerlo en un lugar en el que no le dé el sol directamente, no olvidemos que lleva atún y queso, por lo tanto mejor no dejarlo fuera mucho tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario