Guiso de conejo ligero
1 conejo entero
2 cebollas grandes
4 zanahorias
2 tomates grandes
4 dientes de ajo
Vino blanco
1 ramita de perejil
Comino en polvo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
- Primero elegimos un plato o recipiente donde quepa el conejo, lo troceamos y le damos la primera fase de sabor con pimienta, comino, sal y el perejil picado. Lo cubrimos con el vino blanco y dejamos que macere durante un par de horas.
- Cortamos las cebollas en juliana, pelamos los tomates poniéndolos en agua caliente durante un par de minuto para luego trocearlos. La zanahoria la pelamos y cortamos en finas rodajas.
- Picamos dos dientes de ajo y ya ponemos nuestra olla a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a dorar los ajos y luego añadimos la cebolla hasta que coja color, añadimos el resto de verduras y los ajos que quedaban sin picar.
- Sacamos el conejo del recipiente, en una sartén lo doramos con un poco de aceite de oliva y luego lo unimos a la olla con las verduras y el vino del recipiente.
- Tapamos la olla y lo dejamos una media hora a fuego lento hasta que se acabe de cocinar todo y el conejo esté totalmente tierno.
Que acabéis de pasar un fin de semana fenomenal y empezad a sacar los jerseys!
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